Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Benutzeravatar
Mr Knowitall
Beiträge: 6473
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:38
Instrumente: Lauter überteuerter Schrott!

Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Mr Knowitall » Do 20. Jan 2011, 17:45

immer noch eine tüchtige Prise Meersalz. Nichts weiter. :nono:

Benutzeravatar
Aldaron
Beiträge: 5686
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Aldaron » Do 20. Jan 2011, 18:05

Und das Steak am besten vor der Pfanne anritzen, Salz und guten (!) schwarzen (!!) Pfeffer drüber. :flower: :hearts:

Benutzeravatar
Mr Knowitall
Beiträge: 6473
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:38
Instrumente: Lauter überteuerter Schrott!

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Mr Knowitall » Do 20. Jan 2011, 18:13

Schon verkehrt!
Der Nachteil: hab immer noch Hunger.

Benutzeravatar
Aldaron
Beiträge: 5686
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Aldaron » Do 20. Jan 2011, 18:31

Möge er ausführlich ausführen.

Han Solo

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Han Solo » Do 20. Jan 2011, 18:31

Meersalz? Das ist das Zeug das nicht gereinigt wird oder?

Die beste Beilage zu einem Steak wird im Süden der USA serviert: Refried Beans. Saftiges Bohnenmus aus braunen Pintobohnen mit Zwiebeln und Kräutern abgeschmeckt, großartig. Dazu ne fette Folienkartoffel mit Sour Cream.

Han Solo

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Han Solo » Do 20. Jan 2011, 18:32

Aldaron hat geschrieben:Und das Steak am besten vor der Pfanne anritzen,


Warum?

Benutzeravatar
Mr Knowitall
Beiträge: 6473
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:38
Instrumente: Lauter überteuerter Schrott!

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Mr Knowitall » Do 20. Jan 2011, 18:37

Aldaron hat geschrieben:Möge er ausführlich ausführen.


Ich salze das Fleisch nach dem Braten. Pfeffer brauche ich nicht.

Da ich keine Belagen gegessen habe, bin ich immer noch hungrig. :roll:

Benutzeravatar
Aldaron
Beiträge: 5686
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Aldaron » Do 20. Jan 2011, 18:43

Den zweiten Punkt hab ich schon verstanden.

Hm, ohne Pfeffer? Puh. Das gehört für mich dazu wie die Butter aufs Brot.

@Hans Olo: weil dann der leckere Pfeffer auch a bissal tiefer kommt. Kann auch Quatsch sein.

Benutzeravatar
Aldaron
Beiträge: 5686
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Aldaron » Do 20. Jan 2011, 18:46

ICH steh übrigens voll auf Himalaya-Salz. Hat übrigens mit dem Himalaya nur wenig zu tun.

Han Solo

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Han Solo » Do 20. Jan 2011, 20:51

Aldaron hat geschrieben:ICH steh übrigens voll auf Himalaya-Salz. Hat übrigens mit dem Himalaya nur wenig zu tun.


In Zukunft schon:

http://beck-aktuell.beck.de/news/olg-ko ... -punjab-ir

Schnabelrock

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Schnabelrock » Do 20. Jan 2011, 23:24

Pfeffer brät man nicht mit, im Gegensatz zu Salz, weil er verbrennt :nono:

Hecky

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Hecky » Fr 21. Jan 2011, 07:14

Nun, zum Steak (natürlich nur T-Bone oder Entrecote) gehört folgendes:
Röstzwiebeln, frischer Knoblauch in wenig Olivenöl, etwas Heinz Ketchup und einige Tropfen Chilisirup. Ein Steak mit Fettrand ist natürlich vor dem Bratvorgang zu ritzen, damit es sich nicht wölbt.

Schnabelrock

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist

Beitragvon Schnabelrock » Fr 21. Jan 2011, 09:50

ich habs: noch ein saftiges Steak! :dr01:


Zurück zu „Verschiedenes“