Nun, Moralapostel leben in einer Zwischenwelt, die für uns Menschen weder sicht/- noch hör/- , fühl/- , riech/- oder schmeckbar ist. Zu jedem menschen gibt es in dieser Parallelwelt einen Moralapostel, der sich solange versteckt bis jemand denkt, dass etwas falsches geschehen ist.Dann kommt der Moralapostel durch ein Wurmloch in unsere Dimension, nistet sich im Kopf eines Menschen ein und übernimmt die Kontrolle über Handeln und Denken. Die befallenen Menschen sagen nun wirres Zeug wie: "Heb das Papier auf!".
siehe auch: http://www.stupidedia.org/stupi/Moralapostel
noch ein Rezepte Thread:
Re: noch ein Rezepte Thread:
Auch über dieses interessante Objekt habe ich mir bislang leider nur wenig Gedanken gemacht:
http://www.stupidedia.org/stupi/Spitzhacke
Und das es solche Menschen wirklich gibt kann ich mir ja nun gar nicht vorstellen:
http://www.stupidedia.org/stupi/Klugschei%C3%9Fer
http://www.stupidedia.org/stupi/Spitzhacke
Und das es solche Menschen wirklich gibt kann ich mir ja nun gar nicht vorstellen:
http://www.stupidedia.org/stupi/Klugschei%C3%9Fer
- Aldaron
- Beiträge: 5686
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37
Re: noch ein Rezepte Thread:
Um mal wieder über wirklich wichtige Themen zu sprechen:
Ich hab festgestellt, dass ich panierte Schnitzel mit Pflanzenfett viel besser hinkrieg als mit Butterschmalz. Oder mach ich was falsch?
Gerade hab ich meine Gewürzbestellung abgeschickt. 1kg Salz und 1/2kg von meinem Lieblingspfeffer. Könnte ein halbes Jahr halten.
Und da wir ja langsam wieder vernünftiges Wetter haben: Ich möcht mal Grillfleisch selbst einlegen. Bin für gute Rezepte dankbar!
Grüße!
Ich hab festgestellt, dass ich panierte Schnitzel mit Pflanzenfett viel besser hinkrieg als mit Butterschmalz. Oder mach ich was falsch?
Gerade hab ich meine Gewürzbestellung abgeschickt. 1kg Salz und 1/2kg von meinem Lieblingspfeffer. Könnte ein halbes Jahr halten.

Und da wir ja langsam wieder vernünftiges Wetter haben: Ich möcht mal Grillfleisch selbst einlegen. Bin für gute Rezepte dankbar!
Grüße!
Re: noch ein Rezepte Thread:
gut für Hähnchenteile und Rippchen kommt eine Marinade aus Sojasauce, Chilisauce, Honig, Knoblauch, Ingwer und ein wenig Sesamöl. Durch den Honig kandiert die Kruste schön.
Gruß
Jürgen
Gruß
Jürgen
- Aldaron
- Beiträge: 5686
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37
Re: noch ein Rezepte Thread:
Hi Jürgen,
hast du grobe Mengenangaben? Hört sich lecker an!
Grüße!
hast du grobe Mengenangaben? Hört sich lecker an!
Grüße!
Re: noch ein Rezepte Thread:
das musste nach Gusto machen, Mengenangaben haben ich nicht. Im Link unten sind einige gute Marinaden drin, auch so eine ähnliche wie meine, man kann das natürlich alles nach Geschmacjk varieren.
http://www.chefkoch.de/artikel_to_print ... kel_id=750
http://www.chefkoch.de/artikel_to_print ... kel_id=750