Chili, wie und wieviel?

Zakk_Wylde
Beiträge: 2415
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:15

Re: Chili, wie und wieviel?

Beitragvon Zakk_Wylde » Do 18. Nov 2010, 07:26

test

Darthie

Re: Chili, wie und wieviel?

Beitragvon Darthie » Do 18. Nov 2010, 07:55

raana3800+ hat geschrieben:Ansonsten habe ich in meiner Zivi-Zeit den deutschen Country lieben und hassen gelernt.
Bin oft mit einem, naja sagen wir intelligenzgeminderten Kollegen rausgefahren, mit unserem 7,5 Tonner. Er hatte immer die entsprechenden Kassetten dabei. Da gings um ne Raststätte auf der A2, wo Rachel den weltbesten Blaubeerkuchen zaubert, etc.
Und eines Tages fuhren wir am Pferdeturm auf den Messeschnellweg auf, da seuftzte er und sagte nur:
"Rainer, jetzt sind wir auch auf dem Highway!"
Er sollte Recht behalten.


Kenn' ich auch, so ähnlich.

Als ich nach dem Urlaub das Wohnmobil in Perth zurückgegeben habe, und mich unser Aussie-Kumpel zur Verleihstation lotste, Richtung Freo, seufzte der plötzlich und sagte "Darthie, now we're on the Highway To Hell".


raana3800+ hat geschrieben:
Darthie hat geschrieben:Mir wär' lieber, er wär' nicht drin.


Probier doch mal Grafschafter Goldsaft?


Morgens zum Frühstück, auf Toast.

Darthie

Re: Chili, wie und wieviel

Beitragvon Darthie » Do 18. Nov 2010, 11:48

raana3800+ hat geschrieben:Bist ja nun kein Dicken, aber mal auf das Etikett geschaut, was Hauptbestandteil der Sose noch vor Knoblauch ist?


So, habe ich jetzt extra nochmal gemacht:
Was ist schlimm an Zucker, Wasser und Red Chilies (16%)?
:dontknow:

chili

Re: Chili, wie und wieviel

Beitragvon chili » Do 18. Nov 2010, 11:51

Darthie hat geschrieben:
raana3800+ hat geschrieben:Bist ja nun kein Dicken, aber mal auf das Etikett geschaut, was Hauptbestandteil der Sose noch vor Knoblauch ist?


So, habe ich jetzt extra nochmal gemacht:
Was ist schlimm an Zucker, Wasser und Red Chilies (16%)?
:dontknow:


nix. Ich mag diese Sauce auch sehr gern, auch mit Buletten.

Darthie

Re: Chili, wie und wieviel

Beitragvon Darthie » Do 18. Nov 2010, 13:19

chili hat geschrieben:
Darthie hat geschrieben:
raana3800+ hat geschrieben:Bist ja nun kein Dicken, aber mal auf das Etikett geschaut, was Hauptbestandteil der Sose noch vor Knoblauch ist?


So, habe ich jetzt extra nochmal gemacht:
Was ist schlimm an Zucker, Wasser und Red Chilies (16%)?
:dontknow:


nix. Ich mag diese Sauce auch sehr gern, auch mit Buletten.


Tja, mein Freund und Kupferstecher, das kostet!
Das habe ich nämlich gestern erfunden und mir einen Geschmacksmusterschutz drauf eintragen lassen!
*Händereib'

On Topic: Fand ich interessant, immerhin 16% Chili.

Al Burky

Re: Chili, wie und wieviel

Beitragvon Al Burky » Do 18. Nov 2010, 13:26

Darthie hat geschrieben:Tja, mein Freund und Kupferstecher, das kostet!
Das habe ich nämlich gestern erfunden und mir einen Geschmacksmusterschutz drauf eintragen lassen!
*Händereib'

On Topic: Fand ich interessant, immerhin 16% Chili.


Hmm, in dem Sack haste Korinthen, Chili nimmt ne Frikadelle, Matt ein Fleischpflanzerl und ich eine Frikandel und schon biste wieder aussen vor. :tongue:

Benutzeravatar
Aldaron
Beiträge: 5686
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37

Re: Chili, wie und wieviel?

Beitragvon Aldaron » Do 18. Nov 2010, 13:38

Ich kann wieder nur empfehlen: Habanero. Die sind nicht nur (sau)scharf, die haben dabei noch nen genialen Eigengeschmack! Ein Freund hat mal 3kg davon zu Sauce verarbeitet und eingemacht. War eine Gemeinschaftsbestellung. Er konnte danach zwar 2 Tage nicht tränenfrei seine Wohnung betreten, aber das war ja 1. nicht unsere Wohnung und 2. war die Sauce echt lecker. :up:

Macht hier noch wer seine Chilisaucen selbst und macht die ein?

Benutzeravatar
Honk04
Beiträge: 1025
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:00

Re: Chili, wie und wieviel?

Beitragvon Honk04 » Do 18. Nov 2010, 13:51

Aldaron hat geschrieben:Ich kann wieder nur empfehlen: Habanero. Die sind nicht nur (sau)scharf, die haben dabei noch nen genialen Eigengeschmack!


Stimmt!!
Habe jetzt zum ersten Mal 'ne kleine Flasche Habanero-Sauce (hat ein Bekannter selbstgemacht) im Haus.

feurige Grüße
Honk

chili

Re: Chili, wie und wieviel

Beitragvon chili » Do 18. Nov 2010, 14:23

Darthie hat geschrieben:
Tja, mein Freund und Kupferstecher, das kostet!
Das habe ich nämlich gestern erfunden und mir einen Geschmacksmusterschutz drauf eintragen lassen!
*Händereib'

On Topic: Fand ich interessant, immerhin 16% Chili.


Dafür habe ich den Namen "chili" schon vor Jahren mit einem Patent versehen, also Vorsicht! Und 16% sind sowieso nur was für Warmduscher, Amateure und PRS-Spieler :mrgreen:

Benutzeravatar
Aldaron
Beiträge: 5686
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37

Re: Chili, wie und wieviel

Beitragvon Aldaron » Do 18. Nov 2010, 14:50

chili hat geschrieben:
Darthie hat geschrieben:
Tja, mein Freund und Kupferstecher, das kostet!
Das habe ich nämlich gestern erfunden und mir einen Geschmacksmusterschutz drauf eintragen lassen!
*Händereib'

On Topic: Fand ich interessant, immerhin 16% Chili.


Dafür habe ich den Namen "chili" schon vor Jahren mit einem Patent versehen, also Vorsicht! Und 16% sind sowieso nur was für Warmduscher, Amateure und PRS-Spieler :mrgreen:


Und so einer hat nen Todesstern. Pf.

@Honk: Hat er seine Bude danach auch unter Quarantäne stellen müssen?


Zurück zu „Verschiedenes“