Chili, wie und wieviel?
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Re: Chili, wie und wieviel?
raana3800+ hat geschrieben:Ansonsten habe ich in meiner Zivi-Zeit den deutschen Country lieben und hassen gelernt.
Bin oft mit einem, naja sagen wir intelligenzgeminderten Kollegen rausgefahren, mit unserem 7,5 Tonner. Er hatte immer die entsprechenden Kassetten dabei. Da gings um ne Raststätte auf der A2, wo Rachel den weltbesten Blaubeerkuchen zaubert, etc.
Und eines Tages fuhren wir am Pferdeturm auf den Messeschnellweg auf, da seuftzte er und sagte nur:
"Rainer, jetzt sind wir auch auf dem Highway!"
Er sollte Recht behalten.
Kenn' ich auch, so ähnlich.
Als ich nach dem Urlaub das Wohnmobil in Perth zurückgegeben habe, und mich unser Aussie-Kumpel zur Verleihstation lotste, Richtung Freo, seufzte der plötzlich und sagte "Darthie, now we're on the Highway To Hell".
raana3800+ hat geschrieben:Darthie hat geschrieben:Mir wär' lieber, er wär' nicht drin.
Probier doch mal Grafschafter Goldsaft?
Morgens zum Frühstück, auf Toast.
Re: Chili, wie und wieviel
raana3800+ hat geschrieben:Bist ja nun kein Dicken, aber mal auf das Etikett geschaut, was Hauptbestandteil der Sose noch vor Knoblauch ist?
So, habe ich jetzt extra nochmal gemacht:
Was ist schlimm an Zucker, Wasser und Red Chilies (16%)?

Re: Chili, wie und wieviel
Darthie hat geschrieben:raana3800+ hat geschrieben:Bist ja nun kein Dicken, aber mal auf das Etikett geschaut, was Hauptbestandteil der Sose noch vor Knoblauch ist?
So, habe ich jetzt extra nochmal gemacht:
Was ist schlimm an Zucker, Wasser und Red Chilies (16%)?
![]()
nix. Ich mag diese Sauce auch sehr gern, auch mit Buletten.
Re: Chili, wie und wieviel
chili hat geschrieben:Darthie hat geschrieben:raana3800+ hat geschrieben:Bist ja nun kein Dicken, aber mal auf das Etikett geschaut, was Hauptbestandteil der Sose noch vor Knoblauch ist?
So, habe ich jetzt extra nochmal gemacht:
Was ist schlimm an Zucker, Wasser und Red Chilies (16%)?
![]()
nix. Ich mag diese Sauce auch sehr gern, auch mit Buletten.
Tja, mein Freund und Kupferstecher, das kostet!
Das habe ich nämlich gestern erfunden und mir einen Geschmacksmusterschutz drauf eintragen lassen!
*Händereib'
On Topic: Fand ich interessant, immerhin 16% Chili.
Re: Chili, wie und wieviel
Darthie hat geschrieben:Tja, mein Freund und Kupferstecher, das kostet!
Das habe ich nämlich gestern erfunden und mir einen Geschmacksmusterschutz drauf eintragen lassen!
*Händereib'
On Topic: Fand ich interessant, immerhin 16% Chili.
Hmm, in dem Sack haste Korinthen, Chili nimmt ne Frikadelle, Matt ein Fleischpflanzerl und ich eine Frikandel und schon biste wieder aussen vor.

- Aldaron
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Re: Chili, wie und wieviel?
Ich kann wieder nur empfehlen: Habanero. Die sind nicht nur (sau)scharf, die haben dabei noch nen genialen Eigengeschmack! Ein Freund hat mal 3kg davon zu Sauce verarbeitet und eingemacht. War eine Gemeinschaftsbestellung. Er konnte danach zwar 2 Tage nicht tränenfrei seine Wohnung betreten, aber das war ja 1. nicht unsere Wohnung und 2. war die Sauce echt lecker.
Macht hier noch wer seine Chilisaucen selbst und macht die ein?

Macht hier noch wer seine Chilisaucen selbst und macht die ein?
- Honk04
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Re: Chili, wie und wieviel?
Aldaron hat geschrieben:Ich kann wieder nur empfehlen: Habanero. Die sind nicht nur (sau)scharf, die haben dabei noch nen genialen Eigengeschmack!
Stimmt!!
Habe jetzt zum ersten Mal 'ne kleine Flasche Habanero-Sauce (hat ein Bekannter selbstgemacht) im Haus.
feurige Grüße
Honk
Re: Chili, wie und wieviel
Darthie hat geschrieben:
Tja, mein Freund und Kupferstecher, das kostet!
Das habe ich nämlich gestern erfunden und mir einen Geschmacksmusterschutz drauf eintragen lassen!
*Händereib'
On Topic: Fand ich interessant, immerhin 16% Chili.
Dafür habe ich den Namen "chili" schon vor Jahren mit einem Patent versehen, also Vorsicht! Und 16% sind sowieso nur was für Warmduscher, Amateure und PRS-Spieler

- Aldaron
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- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37
Re: Chili, wie und wieviel
chili hat geschrieben:Darthie hat geschrieben:
Tja, mein Freund und Kupferstecher, das kostet!
Das habe ich nämlich gestern erfunden und mir einen Geschmacksmusterschutz drauf eintragen lassen!
*Händereib'
On Topic: Fand ich interessant, immerhin 16% Chili.
Dafür habe ich den Namen "chili" schon vor Jahren mit einem Patent versehen, also Vorsicht! Und 16% sind sowieso nur was für Warmduscher, Amateure und PRS-Spieler
Und so einer hat nen Todesstern. Pf.
@Honk: Hat er seine Bude danach auch unter Quarantäne stellen müssen?