Was gibts'n heute abend zu Essen?

raana3800+

Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon raana3800+ » Fr 13. Mai 2011, 12:31

:dontknow: :scratch:

Gruß Rainer

toptears

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon toptears » Fr 13. Mai 2011, 12:44

Heute is Freitach, Alter!!

Da gibs zum Abendbrot 1 - 5 Flaschen KöPi und dann Nachtisch.

Prost!


(Gleich kommt dann wieder etwas wirklich ausgefallenes, gedünstetes, abgeschmecktes....., auf jeden Fall mit Nudeln oder meinswegen auch mit Pasta)

Al Burky

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Al Burky » Fr 13. Mai 2011, 13:03

Bei uns meist Fingerfood. Ich koche sonst jeden Abend (wochentags), am WE kochen wir gemeinsam, Freitags ist unser küchenfreier (beinahe, okay) Tag und es gibt nur was aus dem Backofen ( Loempia, Dimh sunh oder Chilis mit Frischkäse aus der Tiefkühltruhe...).

Darthie

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Darthie » Fr 13. Mai 2011, 13:24

Die Göttergattin ist weg, daher vermutlich eine der weltberühmten Ravioli-Variationen (Grundlage natürlich nur original Maggi "mit Fleisch in der Soße")...:

1.) Ravioli Classico: Verfeinert nur mit einem Spritzer original Zeisner-Tomaten-Ketchup.

2.) Ravioli Asia: Mit einem Tropfen "Sweet Chili-Sauce for chicken" und einem Spritzer Soja-Sauce.

3.) Ravioli "Stiff Upper Lip": Mit etwas Worcestersauce und einer Messerspitze Baxters Mint Jelly.

4.) Ravioliauflauf mit Käse überbacken...


Bild
Zuletzt geändert von Darthie am Fr 13. Mai 2011, 14:13, insgesamt 1-mal geändert.

Han Solo

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Han Solo » Fr 13. Mai 2011, 13:39

Darthie hat geschrieben:Die Göttergattin ist weg, daher vermutlich eine der weltberühmten Ravioli-Variationen (Grundlage natürlich nur original Maggi "mit Fleisch in der Soße)...:

1.) Ravioli Classico: Verfeinert nur mit einem Spritzer original Zeisner-Tomaten-Ketchup.

2.) Ravioli Asia: Mit einem Tropfen "Sweet Chili-Sauce for chicken" und einem Spritzer Soja-Sauce.

3.) Ravioli "Stiff Upper Lip": Mit etwas Worcestersauce und einer Messerspitze Baxters Mint Jelly.

4.) Ravioliauflauf mit Käse überbacken...


Bild


:vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit:

Al Burky

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Al Burky » Fr 13. Mai 2011, 13:48

Han Solo hat geschrieben:
Darthie hat geschrieben:Die Göttergattin ist weg, daher vermutlich eine der weltberühmten Ravioli-Variationen (Grundlage natürlich nur original Maggi "mit Fleisch in der Soße)...:

1.) Ravioli Classico: Verfeinert nur mit einem Spritzer original Zeisner-Tomaten-Ketchup.

2.) Ravioli Asia: Mit einem Tropfen "Sweet Chili-Sauce for chicken" und einem Spritzer Soja-Sauce.

3.) Ravioli "Stiff Upper Lip": Mit etwas Worcestersauce und einer Messerspitze Baxters Mint Jelly.

4.) Ravioliauflauf mit Käse überbacken...


Bild


:vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :


:laughter: Kochen will auch gelernt sein....Bild

Darthie

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Darthie » Fr 13. Mai 2011, 13:57

Ihr seid echte Banausen...
Bild

Al Burky

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Al Burky » Fr 13. Mai 2011, 13:59

Och nöö, die letzte Portion Ravioli aus der Dose hatte ich mit 14 oder so. Muß jetzt echt nicht sein.... Aber jeder wie er mag.... :flower:

raana3800+

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon raana3800+ » Fr 13. Mai 2011, 14:01

Darthie hat geschrieben:Ihr seid echte Banausen...
Bild


Wie machst du den Auflauf denn? Dose in die Form gießen, Käse (ausse Tüte, schon gerieben) drüber, backen fertich?

toptears

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon toptears » Fr 13. Mai 2011, 14:10

raana3800+ hat geschrieben:[

Wie machst du den Auflauf denn? Dose in die Form gießen, Käse (ausse Tüte, schon gerieben) drüber, backen fertich?



Wenn man sich die vier Raviolirezepte ganz genau durchliest, kann man nur zu einem eindeutigen JA kommen.

Oder einfach nur Dose aufreissen, Käse drüber, Mikrowelle.

Zu Verspeisen gaaaaanz wichtig: Plastikgabel!!!



:-)
Zuletzt geändert von toptears am Fr 13. Mai 2011, 14:11, insgesamt 1-mal geändert.

Darthie

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Darthie » Fr 13. Mai 2011, 14:10

raana3800+ hat geschrieben:
Darthie hat geschrieben:Ihr seid echte Banausen...
Bild


Wie machst du den Auflauf denn? Dose in die Form gießen, Käse (ausse Tüte, schon gerieben) drüber, backen fertich?


Wie denn sonst?!
:dontknow:


toptears hat geschrieben:Wenn man sich die vier Raviolirezepte ganz genau durchliest, kann man nur zu einem eindeutigen JA kommen.


Probiert das erstmal, dann reden wir weiter!
Bild

toptears

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon toptears » Fr 13. Mai 2011, 14:12

Hätte ich jetzt nicht gedacht.

Die ersten 3 verfeinerst Du wie ein französischer 4 Sterne Koch und dann so karoeinfach?

toptears

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon toptears » Fr 13. Mai 2011, 14:14

Darthie hat geschrieben:
Probiert das erstmal, dann reden wir weiter!
Bild



Ravioli mit einem Spritzer Ketchup, das könnte mich schon reizen.

In der Dose erhitzen, wegen dem feinen Alugeschmack?

Darthie

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Darthie » Fr 13. Mai 2011, 14:17

toptears hat geschrieben:Hätte ich jetzt nicht gedacht.

Die ersten 3 verfeinerst Du wie ein französischer 4 Sterne Koch und dann so karoeinfach?


Wenn's mal schnell gehen muss...

Übrigens, Tipp! Sehr nett auch für Gäste, dann aber unbedingt in Le Creuset Mini-cocottes servieren!

Darthie

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Darthie » Fr 13. Mai 2011, 14:19

toptears hat geschrieben:Ravioli mit einem Spritzer Ketchup, das könnte mich schon reizen.

In der Dose erhitzen, wegen dem feinen Alugeschmack?


Ich seh' schon, in den ganzen Fress-Freds hier guttenbergt ihr auch nur, ohne zu verstehen...
:roll:
In der (geschlossenen) Dose erhitzt man nur Milchmädchen, ca. 2 Stunden, für den Karamell-Kuchenaufstrich...

toptears

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon toptears » Fr 13. Mai 2011, 14:20

Genau! Das Auge ißt ja bekantlich mit! :laughter:



Btw, habt ihr öfter Gäste oder kommen immer Neue?


:-)

Dregen

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Dregen » Fr 13. Mai 2011, 14:20

toptears hat geschrieben:
raana3800+ hat geschrieben:[

Wie machst du den Auflauf denn? Dose in die Form gießen, Käse (ausse Tüte, schon gerieben) drüber, backen fertich?



Wenn man sich die vier Raviolirezepte ganz genau durchliest, kann man nur zu einem eindeutigen JA kommen.

Oder einfach nur Dose aufreissen, Käse drüber, Mikrowelle.

Zu Verspeisen gaaaaanz wichtig: Plastikgabel!!!



:-)



Mikrowelle????? Campingkocher! :-)

Darthie

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Darthie » Fr 13. Mai 2011, 14:24

toptears hat geschrieben:Btw, habt ihr öfter Gäste oder kommen immer Neue?


Wenn Gäste kommen, darf ich nicht kochen.
:-(
Die Göttergattin sagt, ich mache dann immer zu viele Utensilien schmutzig...
:dontknow:

toptears

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon toptears » Fr 13. Mai 2011, 14:27

Darthie hat geschrieben:
toptears hat geschrieben:Btw, habt ihr öfter Gäste oder kommen immer Neue?


Wenn Gäste kommen, darf ich nicht kochen.
:-(
Die Göttergattin sagt, ich mache dann immer zu viele Utensilien schmutzig...
:dontknow:


Bei uns is umgekehrt, da muß ich malochen.

:scratch:


Kondensmilch für Karamellaufstrich??

Du, der Kriech is vorbei, gibt wieder echte Milch und richtigen Zucker und das alles ohne Karten, soviel Du möchtest. Ehrlich!


;)

Darthie

Re: Was gibts'n heute abend zu Essen?

Beitragvon Darthie » Fr 13. Mai 2011, 14:34

toptears hat geschrieben:Kondensmilch für Karamellaufstrich??


Das ist wirklich gut.

Kann man beim "Russen" fertig kaufen, aber eben auch selbermachen.


Zurück zu „Verschiedenes“