

Gruß Rainer
Darthie hat geschrieben:Die Göttergattin ist weg, daher vermutlich eine der weltberühmten Ravioli-Variationen (Grundlage natürlich nur original Maggi "mit Fleisch in der Soße)...:
1.) Ravioli Classico: Verfeinert nur mit einem Spritzer original Zeisner-Tomaten-Ketchup.
2.) Ravioli Asia: Mit einem Tropfen "Sweet Chili-Sauce for chicken" und einem Spritzer Soja-Sauce.
3.) Ravioli "Stiff Upper Lip": Mit etwas Worcestersauce und einer Messerspitze Baxters Mint Jelly.
4.) Ravioliauflauf mit Käse überbacken...
Han Solo hat geschrieben:Darthie hat geschrieben:Die Göttergattin ist weg, daher vermutlich eine der weltberühmten Ravioli-Variationen (Grundlage natürlich nur original Maggi "mit Fleisch in der Soße)...:
1.) Ravioli Classico: Verfeinert nur mit einem Spritzer original Zeisner-Tomaten-Ketchup.
2.) Ravioli Asia: Mit einem Tropfen "Sweet Chili-Sauce for chicken" und einem Spritzer Soja-Sauce.
3.) Ravioli "Stiff Upper Lip": Mit etwas Worcestersauce und einer Messerspitze Baxters Mint Jelly.
4.) Ravioliauflauf mit Käse überbacken...
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Darthie hat geschrieben:Ihr seid echte Banausen...
raana3800+ hat geschrieben:[
Wie machst du den Auflauf denn? Dose in die Form gießen, Käse (ausse Tüte, schon gerieben) drüber, backen fertich?
raana3800+ hat geschrieben:Darthie hat geschrieben:Ihr seid echte Banausen...
Wie machst du den Auflauf denn? Dose in die Form gießen, Käse (ausse Tüte, schon gerieben) drüber, backen fertich?
toptears hat geschrieben:Wenn man sich die vier Raviolirezepte ganz genau durchliest, kann man nur zu einem eindeutigen JA kommen.
Darthie hat geschrieben:
Probiert das erstmal, dann reden wir weiter!
toptears hat geschrieben:Hätte ich jetzt nicht gedacht.
Die ersten 3 verfeinerst Du wie ein französischer 4 Sterne Koch und dann so karoeinfach?
toptears hat geschrieben:Ravioli mit einem Spritzer Ketchup, das könnte mich schon reizen.
In der Dose erhitzen, wegen dem feinen Alugeschmack?
toptears hat geschrieben:raana3800+ hat geschrieben:[
Wie machst du den Auflauf denn? Dose in die Form gießen, Käse (ausse Tüte, schon gerieben) drüber, backen fertich?
Wenn man sich die vier Raviolirezepte ganz genau durchliest, kann man nur zu einem eindeutigen JA kommen.
Oder einfach nur Dose aufreissen, Käse drüber, Mikrowelle.
Zu Verspeisen gaaaaanz wichtig: Plastikgabel!!!
toptears hat geschrieben:Btw, habt ihr öfter Gäste oder kommen immer Neue?
Darthie hat geschrieben:toptears hat geschrieben:Btw, habt ihr öfter Gäste oder kommen immer Neue?
Wenn Gäste kommen, darf ich nicht kochen.
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Die Göttergattin sagt, ich mache dann immer zu viele Utensilien schmutzig...
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toptears hat geschrieben:Kondensmilch für Karamellaufstrich??