Chili, wie und wieviel?
Chili, wie und wieviel?
darf natürlich nicht fehlen Hier ein Gericht, das ich sehr mag.
Zuletzt geändert von chili am Di 16. Nov 2010, 12:03, insgesamt 4-mal geändert.
Re: Chili, wie und wieviel
'N bisschen "Sweet Chili Sauce for Chicken" auf die Nr. 35.
Re: Chili, wie und wieviel
Darthie hat geschrieben:'N bisschen "Sweet Chili Sauce for Chicken" auf die Nr. 35.
mmmrmmmph. Weiß gar nicht, wie man als kulinarischer Banause so lange leben kann wie du...
Re: Chili, wie und wieviel
Das Rezept ist Mist!
Die Zwiebeln sind viel zu dick geschnitten, das bisschen Marinade reicht nie und nimmer, um das Gericht ausreichend zu würzen, Chilis so so unterschiedlich scharf, dass die Mengenangaben keinen Sinn machen.
Die beiden Frauen haben keine Ahnung wie man/frau Fleisch brät.
Das hintere Roastbeef schmeckt durchgebraten zum Kotzen und ist sautrocken und viel zu schade/teuer für so eine Anwendung.
Keine Kruste...bäh...
Die Fischsauce ist auch suboptimal, es gibt genug Pilz/Sojasaucen, die dazu geschmacklich passen
Man hätte mit Zuckerwürfeln die Zitrone abreiben können, oder Zeste geschnitten, hätte die Marinade nach vorne gebracht....
Lieber Tafelspitz etc. nehmen und kochen.....ist saftiger und billiger...passt viel besser zu so einem Salat....wenn schon teures Zeugs etwas rosa lassen, ist dann saftig.....
Der fertige Salat ist so trocken, dass er nur einem Kanickel schmeckt.....beschissen angerichtet/geschnitten....
Gruß
Kai
Die Zwiebeln sind viel zu dick geschnitten, das bisschen Marinade reicht nie und nimmer, um das Gericht ausreichend zu würzen, Chilis so so unterschiedlich scharf, dass die Mengenangaben keinen Sinn machen.
Die beiden Frauen haben keine Ahnung wie man/frau Fleisch brät.
Das hintere Roastbeef schmeckt durchgebraten zum Kotzen und ist sautrocken und viel zu schade/teuer für so eine Anwendung.
Keine Kruste...bäh...
Die Fischsauce ist auch suboptimal, es gibt genug Pilz/Sojasaucen, die dazu geschmacklich passen
Man hätte mit Zuckerwürfeln die Zitrone abreiben können, oder Zeste geschnitten, hätte die Marinade nach vorne gebracht....
Lieber Tafelspitz etc. nehmen und kochen.....ist saftiger und billiger...passt viel besser zu so einem Salat....wenn schon teures Zeugs etwas rosa lassen, ist dann saftig.....
Der fertige Salat ist so trocken, dass er nur einem Kanickel schmeckt.....beschissen angerichtet/geschnitten....
Gruß
Kai
Zuletzt geändert von Der sanfte Ribot am Di 16. Nov 2010, 12:12, insgesamt 3-mal geändert.
Re: Chili, wie und wieviel
chili hat geschrieben:Darthie hat geschrieben:'N bisschen "Sweet Chili Sauce for Chicken" auf die Nr. 35.
mmmrmmmph. Weiß gar nicht, wie man als kulinarischer Banause so lange leben kann wie du...
Nu' benutze ich schon mal was, und dann ist's auch wieder nicht Recht!

- Matt 66
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Re: Chili, wie und wieviel?
Ich würde sagen, ein Chili pro Forum reicht... 

- Aldaron
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Re: Chili, wie und wieviel?
Die einzige Chilisorte die ich gern zu mir nehme, ist Habanero. Nur ganz wenig. Mit Käse oder direkt ins Essen. Gibt eine echt gute Schärfe (man kanns damit aber auch leicht übertreiben!) und hat einen leckeren Eigengeschmack. Auch gern in die Suppe. Leckah!
Re: Chili, wie und wieviel?
Matt 66 hat geschrieben:Ich würde sagen, ein Chili pro Forum reicht...
sorge bitte mal dafür, dass die Löschfunktion hier wieder funktioniert, sonst vermehre ich mich

Re: Chili, wie und wieviel
Darthie hat geschrieben:chili hat geschrieben:Darthie hat geschrieben:'N bisschen "Sweet Chili Sauce for Chicken" auf die Nr. 35.
mmmrmmmph. Weiß gar nicht, wie man als kulinarischer Banause so lange leben kann wie du...
Nu' benutze ich schon mal was, und dann ist's auch wieder nicht Recht!
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ach so war das gemeint. Weitermachen

- Matt 66
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Re: Chili, wie und wieviel?
chili hat geschrieben:... dass die Löschfunktion hier wieder funktioniert...
Die ging noch nie, daher auch kein "wieder". Das war allein Deinem Mod-Status zuzuschreiben.
Re: Chili, wie und wieviel?
Matt 66 hat geschrieben:chili hat geschrieben:... dass die Löschfunktion hier wieder funktioniert...
Die ging noch nie, daher auch kein "wieder". Das war allein Deinem Mod-Status zuzuschreiben.
das ist doch aber schlecht, oder? Was spricht gegen eine Löschfunktion? Das oben in diesem Thread finde ich beispielsweise unschön...
- Matt 66
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Re: Chili, wie und wieviel?
Ach Jürschn, das ham wa doch alles schon hundert mal diskutiert.
Re: Chili, wie und wieviel?
Dient dazu, daß nicht jeder, der sein verzapftes im Nachhinein doof findet, anfängt zu löschen und dabei einem Faden den ganzen Sinn nimmt. Das hat schon an anderer Stelle zu verbalem Mord und Totschlag geführt, einmal ist dabei ein ganzer Verein vor die Hunde gegangen. Ist gut, wenn man mit sowas vorsichtig umgeht.
- Matt 66
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Re: Chili, wie und wieviel?
Eben. Allein die Edit-Funktion ermöglicht es doch schon jedem, seine Beiträge zu modifizieren. Wie soll denn im Notfall ein Mod überprüfen können, wenn irgendwo rassistisches, pornografisches oder sonstwie illegales Material kursiert, wenn jeder sich selbst wieder "weisswaschen" kann.
Wenn man versehentlich was doppelt absendet, kann man ja einfach ein "---" reinsetzen und fertig.
Wenn man versehentlich was doppelt absendet, kann man ja einfach ein "---" reinsetzen und fertig.
Re: Chili, wie und wieviel?
Al Burky hat geschrieben:Dient dazu, daß nicht jeder, der sein verzapftes im Nachhinein doof findet, anfängt zu löschen und dabei einem Faden den ganzen Sinn nimmt. Das hat schon an anderer Stelle zu verbalem Mord und Totschlag geführt, einmal ist dabei ein ganzer Verein vor die Hunde gegangen. Ist gut, wenn man mit sowas vorsichtig umgeht.
naja, ich weiß ja nicht, ob das ein überzeugendes Argument ist. Normalerweise werden solche Postings dann von anderen einmal "fixiert" und das ist nix mehr mit reinwaschen. Aber wenn ihr meint, ich finde das halt sehr unschon, bin eben Ästhet

Und auch wenn man etwas schon hundertmal diskutiert hat, muss es ja nicht unbedingt für alle Zeiten gelten


Re: Chili, wie und wieviel?
Willzu aufs Ärmchen?
Ich versteh das schon. Stell Dir vor, ich fange an, Dich zu Münsteranern, Du wehrst Dich und teilst Deinerseits aus, ich gehe hin und lösche bzw. ändere meine Posts ins harmloseste. Dann stehst Du als Agressor da, toll. So geschehen in einem kleinen Oldtimerforum. Das hat das Ding nicht überlebt.

Ich versteh das schon. Stell Dir vor, ich fange an, Dich zu Münsteranern, Du wehrst Dich und teilst Deinerseits aus, ich gehe hin und lösche bzw. ändere meine Posts ins harmloseste. Dann stehst Du als Agressor da, toll. So geschehen in einem kleinen Oldtimerforum. Das hat das Ding nicht überlebt.
Re: Chili, wie und wieviel?
Al Burky hat geschrieben:Willzu aufs Ärmchen?![]()
Ich versteh das schon. Stell Dir vor, ich fange an, Dich zu Münsteranern, Du wehrst Dich und teilst Deinerseits aus, ich gehe hin und lösche bzw. ändere meine Posts ins harmloseste. Dann stehst Du als Agressor da, toll. So geschehen in einem kleinen Oldtimerforum. Das hat das Ding nicht überlebt.
aber hier sind doch nur aufgeklärte, erwachsene, vernünftige Leute unterwegs

was viel schlimmer ist: Hier sollte es um Chilis gehen, und dann sowas
