noch ein Rezepte Thread:

Halfdane

noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Halfdane » Mi 15. Dez 2010, 14:29

Wenn schon dann überall!

Ich hab mal ein paar Ergebnisse dokumentiert, iht könnt ja abstimmen was Euch besonders Schmackhaft erscheint und ich kann dann ja die Bauanleitung verfassen. und JA man sieht mir an, dass ich gerne zu viel und zu fett esse.

Sheppard´s Pie
http://s10.directupload.net/images/101125/y8d7lk8r.jpg
Burrito I
http://s13.directupload.net/images/101021/o7v87e3u.jpg
Burrito II
http://s13.directupload.net/images/101026/lr7iphnh.jpg
Lasagne
http://s7.directupload.net/images/101112/e8n3nbcl.jpg
Rippchen
http://s5.directupload.net/images/100514/7kuc4kub.jpg
Schnitzel und Kartoffelsalat
http://s7.directupload.net/images/101129/e2uvkxx7.jpg
Schweineschulter
http://s1.directupload.net/images/101122/gvf3yb56.jpg

Gruss Bjoern

chili

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon chili » Mi 15. Dez 2010, 14:37

ich nehm Burrito II und ein großes Pils.

Al Burky

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Al Burky » Mi 15. Dez 2010, 14:39

Bild

Keine Ursache, gern geschehen... :sick:

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Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Bassfuss » Mi 15. Dez 2010, 14:43

Ähm...gibt es das Schnitzel auch an Kartoffelstäbchen mit würziger Tomatensoße und heller Ölcreme? :-)

Al Burky

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Al Burky » Mi 15. Dez 2010, 14:54

Bassfuss hat geschrieben:Ähm...gibt es das Schnitzel auch an Kartoffelstäbchen mit würziger Tomatensoße und heller Ölcreme? :-)


Ja, aber nur draussen, mein Herr. Man sagt auch "ausser Haus", glaube ich....

Basslümmel

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Basslümmel » Mi 15. Dez 2010, 15:09

chili hat geschrieben:ich nehm Burrito II und ein großes Pils.


Aber die Schäfchen gehören mir, damit wir uns im klaren sind meister Chili. Sonst :?: :gun:

chili

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon chili » Mi 15. Dez 2010, 15:14

Basslümmel hat geschrieben:
chili hat geschrieben:ich nehm Burrito II und ein großes Pils.


Aber die Schäfchen gehören mir, damit wir uns im klaren sind meister Chili. Sonst :?: :gun:


ok, kannste haben, nach den Burritos brauche ich nur einen Mezcal, bin dann nicht mehr in der Lage, Schäfchen zu beglücken :sick:

raana3800+

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon raana3800+ » Mi 15. Dez 2010, 16:30

Das ist alles böse!

Haste keine Bilder von schönen Reiscrackern mit Salatblatt :(

Mit was is'n das rechte Schnitzel paniert?

chili

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon chili » Mi 15. Dez 2010, 16:36

mit Reiscrackermehl, sieht man doch.

Halfdane

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Halfdane » Mi 15. Dez 2010, 16:54

raana3800+ hat geschrieben:Mit was is'n das rechte Schnitzel paniert?


Das rechte Schnitzel ist ganz banal mit Paniermehl und Pfeffer Salz paniert, das linke mit zerstossenen Honey Nut Flakes und Chipotle und das mittlere mit zerstossenen Tortilla Chips BBQ Geschmack.

Gruss Bjoern

toptears

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon toptears » Mi 15. Dez 2010, 18:29

Die Anleitung für Sheppard`s Pie, Burrito II und Rppchen wäre fein.

Sehr fein wäre das.

Mehr als sehr fein!

:bravo:

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Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Honk04 » Mi 15. Dez 2010, 18:32

Halfdane hat geschrieben:Schweineschulter
http://s1.directupload.net/images/101122/gvf3yb56.jpg


Schäuferle?!?!
Her damit.

Gruß
Honk

Halfdane

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Halfdane » Mi 15. Dez 2010, 20:26

Ich versuch morgen Abend die Rezepte hier rein zu tippen :)

wenn ich das heut Abend noch mache bekomm ich nur Hunger.

Gruss Bjoern

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Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Aldaron » Mi 15. Dez 2010, 22:45

Ich hab mal vor Jahren ein mit Cornflakes paniertes Schnitzel gegessen. War echt ein Erlebnis. Da würde mich eine Beschreibung schon interessieren. Auch wenn ich bei sowas immer viel zu sehr rumsau bei der Vorbereitung.

@Raana: Heute gabs bei mir Putenmedallions in einer leichten Frischkäsesauce und Gnoccis. Müssen nicht immer Reiscracker sein. ;)


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Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Aldaron » Do 16. Dez 2010, 11:47

Josef K hat geschrieben:http://www.youtube.com/watch?v=sHNY1Xt-Y-o

:shock:


:laughter:

Vielen Dank für den Link! Wenns nicht so gut schmecken würde, wär ich schon lang Vegetarier. ;)

Das M!

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Das M! » Do 16. Dez 2010, 17:25

[/quote] Schäuferle?!?!
Her damit.

Gruß
Honk[/quote]


Honky, das musst Du mal im "Heartland of pork shoulder crispy" (aka Franken) verzehren...
mit grobem Kloß und Kraut, frisch aus dem Ofen....

Dabei muss ich anmerken, Franken ist der Teil Deutschlands, wo man einen
Vegetarier auf dem Dorfe daran erkennt, dass er nur eine dünne Scheibe
Leberkäs' auf seiner Semmel hat.

Grüsse
M!

Halfdane

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Halfdane » Do 16. Dez 2010, 20:20

Gerade erst nach 4h Stunden Stau heimgekommen, keine Lust zu tippen, ich reiche nach, versprochen!

Gruss Bjoern

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Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon Honk04 » Fr 17. Dez 2010, 09:37

Das M! hat geschrieben: Honky, das musst Du mal im "Heartland of pork shoulder crispy" (aka Franken) verzehren...
mit grobem Kloß und Kraut, frisch aus dem Ofen....
Dabei muss ich anmerken, Franken ist der Teil Deutschlands, wo man einen
Vegetarier auf dem Dorfe daran erkennt, dass er nur eine dünne Scheibe
Leberkäs' auf seiner Semmel hat.
Grüsse
M!


Oh, mein liebes M!
Franken ist mein Paradies. :worship:
Jedes Jahr bin ich mit meinen beiden besten Freunden eine Woche dort, wandere von Hausbrauerei zu Hausbrauerei, bade im Bier, vertilge Karpfen blau oder im Bierteig, Schäufe(r)le, Forelle, saure Zipfel, ...
Das Ganze ohne Hast, manchmal schlagen wir auch zum zweiten oder dritten Mal irgendwo auf, aber da wir es bald schon im 13. Jahr machen, kommt einiges zusammen von Steigerwald über Aischgrund und Haßberge bis Fränkische Schweiz - und als Auftakt meist ein dezentes Rauchbier im Bamberger "Spezial" und dann rüber ins "Fäßla".

Meine bisherigen Favoriten:
Top 1: Der "Schwan" in Burgebrach (da stimmt für mich alles, auch "Kunner", den Wirt, mag ich sehr)
Dann: "Adler" in Schlüsselfeld (großartiges Schäufele!),
Pennig-Zeißler in Hetzelsdorf (grandioses Bier, prima Wirt),
Kundmüller in Weiher und Knoblach in Schammelsdorf (welche Biervielfalt, dazu eigene Obstbrände - großartig).

Noch irgendwelche Tipps?

An Goudn! :dr01:
Honk


Literaturtipp: Schäufeleführer, h.g. v.d. Schäufele-Gesellschaft, Nürnberg, überarb. Neuausg. Okt. 2003

chili

Re: noch ein Rezepte Thread:

Beitragvon chili » Fr 17. Dez 2010, 09:44

oja, Franken ist geil. War kürzlich hier in der Weingegend. Fantastische Küche, da fahre ich nochmal hin, wenn der Wein alle ist.
Gruß
Jürgen


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