noch ein Rezepte Thread:
noch ein Rezepte Thread:
Wenn schon dann überall!
Ich hab mal ein paar Ergebnisse dokumentiert, iht könnt ja abstimmen was Euch besonders Schmackhaft erscheint und ich kann dann ja die Bauanleitung verfassen. und JA man sieht mir an, dass ich gerne zu viel und zu fett esse.
Sheppard´s Pie
http://s10.directupload.net/images/101125/y8d7lk8r.jpg
Burrito I
http://s13.directupload.net/images/101021/o7v87e3u.jpg
Burrito II
http://s13.directupload.net/images/101026/lr7iphnh.jpg
Lasagne
http://s7.directupload.net/images/101112/e8n3nbcl.jpg
Rippchen
http://s5.directupload.net/images/100514/7kuc4kub.jpg
Schnitzel und Kartoffelsalat
http://s7.directupload.net/images/101129/e2uvkxx7.jpg
Schweineschulter
http://s1.directupload.net/images/101122/gvf3yb56.jpg
Gruss Bjoern
Ich hab mal ein paar Ergebnisse dokumentiert, iht könnt ja abstimmen was Euch besonders Schmackhaft erscheint und ich kann dann ja die Bauanleitung verfassen. und JA man sieht mir an, dass ich gerne zu viel und zu fett esse.
Sheppard´s Pie
http://s10.directupload.net/images/101125/y8d7lk8r.jpg
Burrito I
http://s13.directupload.net/images/101021/o7v87e3u.jpg
Burrito II
http://s13.directupload.net/images/101026/lr7iphnh.jpg
Lasagne
http://s7.directupload.net/images/101112/e8n3nbcl.jpg
Rippchen
http://s5.directupload.net/images/100514/7kuc4kub.jpg
Schnitzel und Kartoffelsalat
http://s7.directupload.net/images/101129/e2uvkxx7.jpg
Schweineschulter
http://s1.directupload.net/images/101122/gvf3yb56.jpg
Gruss Bjoern
- Bassfuss
- Beiträge: 5140
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 14:04
- Instrumente: E-Triangel
- Wohnort: Stuhr
Re: noch ein Rezepte Thread:
Ähm...gibt es das Schnitzel auch an Kartoffelstäbchen mit würziger Tomatensoße und heller Ölcreme? 

Re: noch ein Rezepte Thread:
Bassfuss hat geschrieben:Ähm...gibt es das Schnitzel auch an Kartoffelstäbchen mit würziger Tomatensoße und heller Ölcreme?
Ja, aber nur draussen, mein Herr. Man sagt auch "ausser Haus", glaube ich....
Re: noch ein Rezepte Thread:
chili hat geschrieben:ich nehm Burrito II und ein großes Pils.
Aber die Schäfchen gehören mir, damit wir uns im klaren sind meister Chili. Sonst


Re: noch ein Rezepte Thread:
Basslümmel hat geschrieben:chili hat geschrieben:ich nehm Burrito II und ein großes Pils.
Aber die Schäfchen gehören mir, damit wir uns im klaren sind meister Chili. Sonst![]()
ok, kannste haben, nach den Burritos brauche ich nur einen Mezcal, bin dann nicht mehr in der Lage, Schäfchen zu beglücken

Re: noch ein Rezepte Thread:
Das ist alles böse!
Haste keine Bilder von schönen Reiscrackern mit Salatblatt
Mit was is'n das rechte Schnitzel paniert?
Haste keine Bilder von schönen Reiscrackern mit Salatblatt

Mit was is'n das rechte Schnitzel paniert?
Re: noch ein Rezepte Thread:
raana3800+ hat geschrieben:Mit was is'n das rechte Schnitzel paniert?
Das rechte Schnitzel ist ganz banal mit Paniermehl und Pfeffer Salz paniert, das linke mit zerstossenen Honey Nut Flakes und Chipotle und das mittlere mit zerstossenen Tortilla Chips BBQ Geschmack.
Gruss Bjoern
Re: noch ein Rezepte Thread:
Die Anleitung für Sheppard`s Pie, Burrito II und Rppchen wäre fein.
Sehr fein wäre das.
Mehr als sehr fein!

Sehr fein wäre das.
Mehr als sehr fein!

- Honk04
- Beiträge: 1025
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:00
Re: noch ein Rezepte Thread:
Halfdane hat geschrieben:Schweineschulter
http://s1.directupload.net/images/101122/gvf3yb56.jpg
Schäuferle?!?!
Her damit.
Gruß
Honk
Re: noch ein Rezepte Thread:
Ich versuch morgen Abend die Rezepte hier rein zu tippen 
wenn ich das heut Abend noch mache bekomm ich nur Hunger.
Gruss Bjoern

wenn ich das heut Abend noch mache bekomm ich nur Hunger.
Gruss Bjoern
- Aldaron
- Beiträge: 5686
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37
Re: noch ein Rezepte Thread:
Ich hab mal vor Jahren ein mit Cornflakes paniertes Schnitzel gegessen. War echt ein Erlebnis. Da würde mich eine Beschreibung schon interessieren. Auch wenn ich bei sowas immer viel zu sehr rumsau bei der Vorbereitung.
@Raana: Heute gabs bei mir Putenmedallions in einer leichten Frischkäsesauce und Gnoccis. Müssen nicht immer Reiscracker sein.
@Raana: Heute gabs bei mir Putenmedallions in einer leichten Frischkäsesauce und Gnoccis. Müssen nicht immer Reiscracker sein.

- Aldaron
- Beiträge: 5686
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37
Re: noch ein Rezepte Thread:
Josef K hat geschrieben:http://www.youtube.com/watch?v=sHNY1Xt-Y-o

Vielen Dank für den Link! Wenns nicht so gut schmecken würde, wär ich schon lang Vegetarier.

Re: noch ein Rezepte Thread:
[/quote] Schäuferle?!?!
Her damit.
Gruß
Honk[/quote]
Honky, das musst Du mal im "Heartland of pork shoulder crispy" (aka Franken) verzehren...
mit grobem Kloß und Kraut, frisch aus dem Ofen....
Dabei muss ich anmerken, Franken ist der Teil Deutschlands, wo man einen
Vegetarier auf dem Dorfe daran erkennt, dass er nur eine dünne Scheibe
Leberkäs' auf seiner Semmel hat.
Grüsse
M!
Her damit.
Gruß
Honk[/quote]
Honky, das musst Du mal im "Heartland of pork shoulder crispy" (aka Franken) verzehren...
mit grobem Kloß und Kraut, frisch aus dem Ofen....
Dabei muss ich anmerken, Franken ist der Teil Deutschlands, wo man einen
Vegetarier auf dem Dorfe daran erkennt, dass er nur eine dünne Scheibe
Leberkäs' auf seiner Semmel hat.
Grüsse
M!
Re: noch ein Rezepte Thread:
Gerade erst nach 4h Stunden Stau heimgekommen, keine Lust zu tippen, ich reiche nach, versprochen!
Gruss Bjoern
Gruss Bjoern
- Honk04
- Beiträge: 1025
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:00
Re: noch ein Rezepte Thread:
Das M! hat geschrieben: Honky, das musst Du mal im "Heartland of pork shoulder crispy" (aka Franken) verzehren...
mit grobem Kloß und Kraut, frisch aus dem Ofen....
Dabei muss ich anmerken, Franken ist der Teil Deutschlands, wo man einen
Vegetarier auf dem Dorfe daran erkennt, dass er nur eine dünne Scheibe
Leberkäs' auf seiner Semmel hat.
Grüsse
M!
Oh, mein liebes M!
Franken ist mein Paradies.

Jedes Jahr bin ich mit meinen beiden besten Freunden eine Woche dort, wandere von Hausbrauerei zu Hausbrauerei, bade im Bier, vertilge Karpfen blau oder im Bierteig, Schäufe(r)le, Forelle, saure Zipfel, ...
Das Ganze ohne Hast, manchmal schlagen wir auch zum zweiten oder dritten Mal irgendwo auf, aber da wir es bald schon im 13. Jahr machen, kommt einiges zusammen von Steigerwald über Aischgrund und Haßberge bis Fränkische Schweiz - und als Auftakt meist ein dezentes Rauchbier im Bamberger "Spezial" und dann rüber ins "Fäßla".
Meine bisherigen Favoriten:
Top 1: Der "Schwan" in Burgebrach (da stimmt für mich alles, auch "Kunner", den Wirt, mag ich sehr)
Dann: "Adler" in Schlüsselfeld (großartiges Schäufele!),
Pennig-Zeißler in Hetzelsdorf (grandioses Bier, prima Wirt),
Kundmüller in Weiher und Knoblach in Schammelsdorf (welche Biervielfalt, dazu eigene Obstbrände - großartig).
Noch irgendwelche Tipps?
An Goudn!

Honk
Literaturtipp: Schäufeleführer, h.g. v.d. Schäufele-Gesellschaft, Nürnberg, überarb. Neuausg. Okt. 2003
Re: noch ein Rezepte Thread:
oja, Franken ist geil. War kürzlich hier in der Weingegend. Fantastische Küche, da fahre ich nochmal hin, wenn der Wein alle ist.
Gruß
Jürgen
Gruß
Jürgen