
Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
- Mr Knowitall
- Beiträge: 6473
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:38
- Instrumente: Lauter überteuerter Schrott!
Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
immer noch eine tüchtige Prise Meersalz. Nichts weiter. 

- Aldaron
- Beiträge: 5686
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Und das Steak am besten vor der Pfanne anritzen, Salz und guten (!) schwarzen (!!) Pfeffer drüber.



- Mr Knowitall
- Beiträge: 6473
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:38
- Instrumente: Lauter überteuerter Schrott!
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Schon verkehrt!
Der Nachteil: hab immer noch Hunger.
Der Nachteil: hab immer noch Hunger.
- Aldaron
- Beiträge: 5686
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Möge er ausführlich ausführen.
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Meersalz? Das ist das Zeug das nicht gereinigt wird oder?
Die beste Beilage zu einem Steak wird im Süden der USA serviert: Refried Beans. Saftiges Bohnenmus aus braunen Pintobohnen mit Zwiebeln und Kräutern abgeschmeckt, großartig. Dazu ne fette Folienkartoffel mit Sour Cream.
Die beste Beilage zu einem Steak wird im Süden der USA serviert: Refried Beans. Saftiges Bohnenmus aus braunen Pintobohnen mit Zwiebeln und Kräutern abgeschmeckt, großartig. Dazu ne fette Folienkartoffel mit Sour Cream.
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Aldaron hat geschrieben:Und das Steak am besten vor der Pfanne anritzen,
Warum?
- Mr Knowitall
- Beiträge: 6473
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:38
- Instrumente: Lauter überteuerter Schrott!
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Aldaron hat geschrieben:Möge er ausführlich ausführen.
Ich salze das Fleisch nach dem Braten. Pfeffer brauche ich nicht.
Da ich keine Belagen gegessen habe, bin ich immer noch hungrig.

- Aldaron
- Beiträge: 5686
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Den zweiten Punkt hab ich schon verstanden.
Hm, ohne Pfeffer? Puh. Das gehört für mich dazu wie die Butter aufs Brot.
@Hans Olo: weil dann der leckere Pfeffer auch a bissal tiefer kommt. Kann auch Quatsch sein.
Hm, ohne Pfeffer? Puh. Das gehört für mich dazu wie die Butter aufs Brot.
@Hans Olo: weil dann der leckere Pfeffer auch a bissal tiefer kommt. Kann auch Quatsch sein.
- Aldaron
- Beiträge: 5686
- Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
ICH steh übrigens voll auf Himalaya-Salz. Hat übrigens mit dem Himalaya nur wenig zu tun.
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Aldaron hat geschrieben:ICH steh übrigens voll auf Himalaya-Salz. Hat übrigens mit dem Himalaya nur wenig zu tun.
In Zukunft schon:
http://beck-aktuell.beck.de/news/olg-ko ... -punjab-ir
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Pfeffer brät man nicht mit, im Gegensatz zu Salz, weil er verbrennt 

Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
Nun, zum Steak (natürlich nur T-Bone oder Entrecote) gehört folgendes:
Röstzwiebeln, frischer Knoblauch in wenig Olivenöl, etwas Heinz Ketchup und einige Tropfen Chilisirup. Ein Steak mit Fettrand ist natürlich vor dem Bratvorgang zu ritzen, damit es sich nicht wölbt.
Röstzwiebeln, frischer Knoblauch in wenig Olivenöl, etwas Heinz Ketchup und einige Tropfen Chilisirup. Ein Steak mit Fettrand ist natürlich vor dem Bratvorgang zu ritzen, damit es sich nicht wölbt.
Re: Die beste Beilage zu einem saftigen Steak ist
ich habs: noch ein saftiges Steak! 
