Ja.. das Gehackte kommt zu dem Gemüse und wird, bestenfalls nur ganz kurz angebraten.
Die Tomaten kommen direkt dazu und das Ganze muss dann schon mindestens 2-3 Stunden auf dem Herd stehen.
so hab ich´s von einer italienischen "Mama" gezeigt bekommen.
Das Gehackte wird tatsächlich eher mit "verkocht" und weniger "scharf" angebraten....
Mir war da allerdings auch immer irgendwie komisch zumute... Keine Ahnung warum, aber ich lasse es auch länger braten... Fühle mich irgendwie wohler damit.
Aber ich brate es schon zusammen mit dem leicht vorgedünsteten Gemüse an und nicht seperat.
Daher meine Frage....
Und: Meine Bolognese ist der Hammer!
Wirklich, ich neige ja nicht zu überschwenglichem Selbstlob... aber Bolognese kochen, jooo ich glaube DAS kann ich...
Nix
Ihr würdet ALLE(!) wild onanierend durch die Gegend rennen, wenn ihr wüsstet wie absolut köstlich die ist....
Das hab ich drauf....
Wobei... das wäre schon fat ein "Sonderthread" wert... "Die besten Forumsbolos"... mit Rezept.... Dann gegenkochen und kritisieren...
